楼主: 月夜如兮

质疑!?枪神纪的发展方向

1万

夜刃

QQ
月夜如兮 发表于 2016-2-12 12:58
我坐看枪神纪还能怎么发展,估计要变成第二个csol了,不过话说回来,枪神纪竟然连图都懒得出新的一定要挤在 ...

因为如果另出新图,肯定有人就直接玩新图不玩旧图了,而作为旧图的新关卡,这样会大大提高玩家的在线时长的,反正想挑战新BOSS就得把前面的都刷一遍才行

1万

夜刃

QQ
xdx321123 发表于 2016-2-13 20:58
我想问下,那些刀到底有什么用,还有生化浩劫到底有什么吸引人的,让很多人花怎么长的时间去玩,真搞不懂现 ...

根本不爱玩PVE的可以无视,对于那些爱玩PVE、同时又没玩过逆战僵尸猎场和CSOL大灾变的玩家来说,枪神纪的生化浩劫还是很吸引人的,虽然我早就过了那个阶段,2年的大灾变最后刷吐了、1年多的僵尸猎场也刷吐了,所以现在看见生化浩劫想吐都吐不出来,根本不想玩

新人特工

QQ
我也想说  作为一个老玩家  枪神纪发展了那么久 pvp不见新图   却出了一个堆辣鸡模式和浩劫   完全就是小学生玩的   还有以前出的那些图删了    这游戏再怎么说也要往成年人发展啊   你这样幼稚的做生化有意思嘛  早晚会黄的  不如多出些pvp图    玩了那么久 还是那几张破图   脱离了特工的概念  应该把窃取情报等元素加进去  还原本质 才是

新人特工

QQ
天美改回去吧  多出pvp图  这不是小学生游戏  应该成熟点的发展

新人特工

QQ
尼玛 做一个完整的图好不  全是挤在一张图 有意思嘛   天美太懒了   新年全是变色    真怀念琳琅做游戏    现在刷浩劫  刷的想吐  没新鲜感  **策划 滚吧

新人特工

QQ
天美接一个游戏毁一个世界观,这样的工作室凭什么还接手,凭什么还死不要脸出高价。

夜刃

QQ
我在逆战花的钱都够个6了。主要太坑了。极品全是小号爆。大号几百把都没有。我一个黑金榴弹炮刷了足足280多次。一局大约40多分钟。还不算失败的。彻底成游奴了。现在放着400多天的百宝箱不用。上不上号看心情。

夜刃

QQ
悠長假期 发表于 2016-2-14 00:40
自从大炮一出老的机甲模式就废了,当人类完全没有挑战性了,机甲变成了弱势猥琐群体,一点游戏乐趣都没有 ...

枪神纪马上就要变成又一个逆战了。现在逆战是一个图一把武器。没有根本打不动。我自从战魂以来。龙,战神,毒皇,死神,蝎王,纪元。七七八八的靶场枪。包括塔防机关。猎魔执照,塔防双卡,变异礼包,猎场百宝箱…只感觉到越来越累和绝望。枪神纪套用逆战的猎场模式。一模一样。现在还有人知道南十字和鳄鱼吗?

新人特工

QQ
悠長假期 发表于 2016-2-14 00:38
得承认逆战的场景和某些BOSS做的确实不错,特别是复活节、樱花,有一点点史诗级的影子,但枪神纪由于一是 ...

嗯,一把枪能买好几百

新人特工

QQ
悠長假期 发表于 2016-2-14 00:40
自从大炮一出老的机甲模式就废了,当人类完全没有挑战性了,机甲变成了弱势猥琐群体,一点游戏乐趣都没有 ...

机甲我喜欢的是那个双方都开机甲(有多款供选择)然后一队守老家,另一队攻的那个
我爱用那个重炮的机甲,跟狙击差不多