楼主: 月夜如兮

质疑!?枪神纪的发展方向

新人特工

QQ
天美要赚钱就出了英雄,但是英雄只有浩劫才能发挥出实力,所以就一直做浩劫喽,英雄拖浩劫,浩劫拖英雄,没看见天美把攻防给改毁了么?天美的策划就是喜欢PVE,就是喜欢浩劫

资深特工

QQ
逆战哪款游戏原本的初衷就是机甲你看现在是什么

深海执行官

QQ
悠然@潇潇 发表于 2016-2-12 00:47

机甲打僵尸 武器破300 所有带了Timi的游戏都开始崩坏 真特么刺激

深海执行官

QQ
夜刃行动在游戏里已经找不到了 当时就这剧情吸引来的 现在几乎弃坑 本来回归了一下 刀锋简直了 然后又弃坑了 啊哈哈哈

新人特工

QQ
是嘛~~~~

我怎么还是爆破万年党

新人特工

QQ
走pve路线主要就是仿逆战的路(逆战也归timi了,你也明白吧)
pve出的话,要我说,其实地图粗枝烂叶,还没逆战的好,刷怪点官方也没怎么考虑吧,反正刷分除了那么几个地方其他的地方基本不能刷。
而且浩劫把英雄的价值提得很高,相比之下,普通武器被打的一文不值,pvp里nb的什么鬼玉啊驯龙啊,翼龙啊,真爱啊到了浩劫就连随便一个英雄职业的四分之一都赶不上,而你算,英雄职业的价格,哪个不比普通武器贵??pvp除了母猴子觉醒了nb了(纯rmb觉醒一万二,你花得起??,还有哪个nb了??)
但pve好弄啊,一个boss换个皮肤就成了另一个boss,把boss难度调高,**着玩家刷很久,这样就算是提高可玩性了。
随随便便出一批近战让玩家去刷pve开箱子,基本玩家要是一心想开那可得被累蒙。。。。。

1万

夜刃

QQ
枪神纪的生化就是完全copy的逆战僵尸猎场,嘛反正也是同一个团队做的,对于我这种从逆战转过来的玩家,猎场已经吐了,所以生化我根本就不玩,但是对于一个从来没玩过逆战僵尸猎场和CSOL大灾变的玩家,枪神纪的生化也是蛮吸引人的

1万

夜刃

QQ
悠然@潇潇 发表于 2016-2-12 00:47

机甲挣不来钱啊,所以就被冷落了。。。大炮一出机甲就已经没啥乐趣了,双蝎一觉醒变异也没乐趣了。。。从逆战转到枪神纪快4个月了,现在对逆战完全无感

1万

夜刃

QQ
天哥z 发表于 2016-2-12 02:49
走pve路线主要就是仿逆战的路(逆战也归timi了,你也明白吧)
pve出的话,要我说,其实地图粗枝烂叶,还没 ...

没错,枪神纪的生化就是copy逆战的僵尸猎场,不过确实没逆战做的细,感觉草草了事做出来的

新人特工

QQ
发展趋势 你指什么发展这新年活动都是网页的里面就是把圣诞老人换成财主了游戏内部根本没什么改变就是多了一个图一个BOOS