质疑!?枪神纪的发展方向

新人特工

QQ
本人感觉,现在枪神纪已经越走越歪了,特工不是应该潜入敌军基地盗取目标物品之类的嘛?就像最初的新手教程那样,那才是我心目中的枪神纪。而现在呢?枪神纪走生化已经渐行渐远了,我感觉已经要变成第二个csol了。但是人家csol主旨就是生化,但是我们的枪神纪主旨可不是这个啊,到目前为止我都没见到一个类似最初的新手教程的特工pve图。天美啊,可否回归主题,做好我们这个特工的世界啊,就算你把csol的机甲风暴做出来也比你现在偏离主旨的要好啊。
这是一名身为深爱枪神纪的玩家的肺腑之言,望官方能重视

新人特工

QQ
本人深爱枪神纪,从不删档开始,就一直在玩,不离不弃。虽技术一般,但是爱枪神纪的心绝不比其他人弱。

新人特工

游戏要的是多元化的玩法,只有几个模式实在没意思...
不过这的偏差实在...太大了...
只有生化的游戏我选择狗带

新人特工

QQ
而且我不理解,为何枪神纪会把当初的新手教程的剧情去掉,那个新手教程我就很喜欢,当初就是看到那新手教程里的魅力才会入坑的,然后爱上了这个游戏。

新人特工

QQ
遇到和我有同样想法的人了,csol的机甲风暴。我有把雷神打机甲好用,估计枪神纪出来了还是女狙击厉害。

新人特工

QQ
fyx19870803 发表于 2016-2-11 22:28
遇到和我有同样想法的人了,csol的机甲风暴。我有把雷神打机甲好用,估计枪神纪出来了还是女狙击厉害。 ...

然而,女狙击已经有专属武器了,不可能出类似雷神那样的武器了,就算出了女狙击恐怕也不能放大招了吧!除非枪神纪想增加第二把英雄武器。

新人特工

QQ
表示这些= =还得看以后的发展来看啊,慢慢来嘛,一步一个脚印

新人特工

QQ
流星雨- 发表于 2016-2-11 22:58
表示这些= =还得看以后的发展来看啊,慢慢来嘛,一步一个脚印

这不是慢慢来的问题,而是偏离的枪神纪,的故事背景的问题,越偏越远
楼主的意思是,这NM是特工该做的事了,明明是生化战士:@

新人特工

QQ
HardyAlfort 发表于 2016-2-11 23:24
这不是慢慢来的问题,而是偏离的枪神纪,的故事背景的问题,越偏越远
楼主的意思是,这NM是特工该做的事 ...

对,我就是这样想的,特工和生化两个本来八竿子打不到一块的主题竟然硬扯在一起。

新人特工

QQ
月夜如兮 发表于 2016-2-11 22:27
而且我不理解,为何枪神纪会把当初的新手教程的剧情去掉,那个新手教程我就很喜欢,当初就是看到那新手教程 ...

因为版权抄袭,那个CG是使命召唤4第一章的开场