【生化闲人】平民的没落

新人特工

QQ
从生化浩劫模式出来,我就开始玩这个模式,到至今,见识了四大职业五个英雄。我是平民阶层中的一员,没有英雄,打浩劫唯一一点点的看家本领,也只是一点经验,勉强能够在浩劫里面苟延残喘。英雄的威力很牛**,在浩劫模式之前的pve神器超限,在英雄武器面前成了一个笑话。而连超限都没有的绝大多数平民,更是在英雄的身影下勉强吊着一口气。我在枪神纪论坛,枪神纪qq部落,枪神纪贴吧,游戏里面看见过太多的评论:无英雄不浩劫。我真感觉心冷,就是因为这种想法,使得平民形成的依赖的思维定势,无英雄=无克隆=打不过=浪费时间=挂机=喷队友。最后这种情形会在绝大多数平民的认知下形成大势,压根就无力回天。现在,那一点点靠技术吃饭的平民,已经吊不住现在平民阶层的一口气了,很多人已经跟着有英雄的朋友混饭吃了,只有很少很少的一点点一点点人,还在苟延残喘着。关于无英雄不浩劫的观点,我想告诉没有英雄的平民,有英雄的玩家,这句话是错误的!至少,在普通难度的生化浩劫,它是不成立的。

新人特工

QQ
大家看看,天美已知在暗削武器英雄,大家小心,所有天美出的武器在新出的武器后都会被削,自己看这里

1万

夜刃

QQ
唉打起来普通都费劲所有我都不打这辣鸡模式

新人特工

QQ
生化模式刚出来的时候,我曾经匹配到一局八平民的队伍,当时就有人说,团灭吧,没有英雄,打不过的。我就说,打不过也要打,不,反正我是要打到时间不够为止,虽然刚开始是抱着打不过刷天赋点的想法,但是最后,我们八个人在最后几分钟很艰难的打开了电梯。看到了公爵,我以450攻击领先第一,后三名攻击也有375到400。我们打过了公爵,在山脚下继续刷攻击。最后打美娜,我1100领跑队伍第一,后三名平均集中在850,我们最终打过了美娜,当美娜落地倚着镰刀的时候,我们几个人是热泪盈眶,我们几个人,三更半夜花费了一个多小时,就是为这一刻,那是无法形容的感觉。现在我已经找不到了。

新人特工

QQ
我只想告诉你们,不要总想着依靠别人给你的克隆,不是所有英雄都会好心的给你克隆,也不要认为没有英雄就打不过浩劫。虽然普通难度的浩劫没什么好东西,而且打过去也需要很多时间,还不如用英雄。但是,不要再认为:无英雄,不浩劫了。普通难度,是最后的底线。

新人特工

QQ
普通打起来都费劲……

新人特工

QQ
woshjincn 发表于 2016-1-21 11:33
大家看看,天美已知在暗削武器英雄,大家小心,所有天美出的武器在新出的武器后都会被削,自己看这里 ...

我是一步步看着母猴过来的,母猴早就被削弱了。当初的神坛,早就被人打落了,虽然有觉醒,勉强能在母鸡面前抗衡一二,但是终究不能完全超过,更何况还有母鸡觉醒。

新人特工

QQ
普通打起来都费劲……

新人特工

QQ
ASFAGGG 发表于 2016-1-21 11:36
唉打起来普通都费劲所有我都不打这辣鸡模式

是,八个平民打个普通都有难度,但是,我就是喜欢这种打通后的感觉。远远不是八英雄开炼狱的感觉。

新人特工

QQ
犭爱你 发表于 2016-1-21 11:42
普通打起来都费劲……

是,平民打浩劫有天生的弱势,虽然能打过普通难度,但是也要花费时间精力,只是,我从那个晚上,就喜欢上了这种感觉,这不是八英雄比得上的!