让”小学生“无孔可钻!(看完求转)

回帖奖励 36 金币 回复本帖可获得 金币奖励! 每人限 次

新人特工

QQ
    大家平常在玩生化浩劫模式的时候应该经常遇到"小学生"中途加入,然后额。。。boss就没法打了,比如还没刷怪就开门之类的。没输出,混箱子,同样的概率,你没开到就被他开到了。
小学生”一般拥有以下集中特征。
1.没有英雄,不看房间名称。
2.没有复活币。(就算有也不用)
3.不开语音,或者开了不说话,就算说估计也是要克隆。
4.不听指挥,你不会别人告诉你了该怎么做你还捣乱。
    想要完全避开“小学生”不太现实。但我希望大家平时玩生化浩劫模式的时候因该养成设置房间【不可加入】的良好习惯。
还有一点要注意,生化浩劫模式开启到现在有一段时间了,所以很多“小学生”的天赋点也能点个两三星,有英雄的玩家有时也不用英雄名片,所以身为房主的你要细心检查他到底有没有英雄。
希望大家平常在频道里刷刷喇叭,提醒更多人。
珍爱生命,远离”小学生”从我做起,让游戏更快乐。

枪神之路 ID:卧槽就剩我一个了

新人特工

QQ
楼主你好
确实啊,幸好我最近都是刷新生化图=-=
我都是去房间找的都是有英雄的,虽然偶尔会带一两个没英雄的QAQ

新人特工

QQ
小学生   我不想吐槽了    我都是开黑的

新人特工

QQ

新人特工

QQ
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=lol&flux=1&tid=3466711511&pic_id=005aba096b63f62425fc0db28444ebf81b4ca3a7&pn=1&fp=2&see_lz=1

新人特工

QQ

1万

禁止发言

QQ

新人特工

QQ
辉翔 发表于 2016-1-6 19:48
本人表示:小镇都是自己人3刷或多刷,失落高兴了拿英雄装装X,不高兴了9职业无脑划水2%,别问我为什么,天 ...

表示我心情好和心情不好都会去浩劫九职业划水。毕竟玩的太没意思了。

夜刃

QQ
幸好我不玩游戏。

禁止发言

QQ