《500字枪神外传》能源危机脑补必读

新人特工

QQ
烟草的朋友
(时间约一世纪前)

此刻时间流失的很漫长…拿起打火机再点上一根,才发觉手指上的那根烟还点着一半。我突然是怎么了?

早晨传来洛克的坏消息,医生再也无法阻止死神带走洛克。医生很轻声的告诉我们,洛克的肺出血活生生的呛死了他。我从医生那听来的描述,使我联想到洛克生命的最后一刻是被肺中充满的血所窒息。这样的死法太过凄惨,洛克他还是个年轻的小伙。

利比、西欧、阿鲁夫曼……还有今天离去的小伙洛克。他们为赛特斯国能源补给付出生命的代价。死亡动摇不了他们的内心,捍卫着工作人员的生命。他们是……英雄!

工作人员流着泪水跑到面前对我说,刚刚又遭受到采纳人的袭击。

傍晚,我通知所有人员立即撤离能源站。这一次没有和往常一般站出来一个人,要去救那些前线生死未卜的幸存者。大家都只是慌张忙着整理资源补给,我没见到任何一人脸上留着“我要营救”那样的表情。可能因为洛克的遭遇没有人敢想过,如果像洛克一样选择去营救,做那样的决定后果会和那位年轻小伙一样。

能源!需要更多更多的能源才能推动哪项计划。希望上帝保佑我们,保佑我们能活到那天的到来。

今晚的夜色很迷离,迷失……海平面上,船只的方向被雾所遮挡。我们船只的灯光从远处看,像是蓝色的,幽灵船。嗯……十分的阴森诡异

我被海风吹着脸颊,站在甲板上受风寒太久,身体冻僵极了。
    我点上一根烟突然笑了,我们不就是逃亡的幽灵。

新人特工

QQ
呼吸六下的功夫就能读完全文,话说写外传也就算了,你们写完有没有勇气看下去?除了黄昏之歌那篇我给个赞,其他的……我想起我小学同桌的作文。

新人特工

QQ
既然挂个枪神纪三个大字,拜托对游戏背景负责一点。看了一款游戏背景(黄昏之歌很赞)而且还是长篇大论,看完后一点触动都没有,不要光想着应付学生,多数老板玩家已经不是那个好应付的年龄。求你们正常点!喜欢游戏,就要为游戏负责!随便应付一下感动谁呢,观从的热情带动了没有?这样的恶性循环,连主播都干不下去。要从同类不同的枪战的游戏中脱颖而出,靠内容靠特色靠游戏背景!别高冷的说这些是天马行空,隔壁穿越伙线有多少五年玩家,不管出什么新游戏还是要玩下去!现在枪神忆又有多少人对新游戏说:“这特么盗版枪神纪的!”
     别笑这类人没见识,反过来想是玩家不离不弃的游戏热情!

新人特工

QQ
说是喜欢这游戏,到底又有多少改变?多认真?体验了这一款作品,让我想到一句台词。:做自己的游戏,上别人的服。然后想到一句笑话是:玩着枪神纪里的英雄有一种英雄联盟的感觉这让我兴奋。

新人特工

QQ
既然制作主老板们那么看好英雄联盟,我给个建议。
1.随便出一个模式,一条路两个复活点,任务目标破坏敌方最后防御塔。
2.去敌方防御塔的路上,有工程师那种巨型炮台封路,破坏后继续摧毁下一个炮台。地图无所谓,哪怕是新年广场那种直线水路有什么不好?就怕你新地图没人欣赏,好比无尽爆破匹配半小时。

新人特工

QQ
好了,不说了。这样的建议,估计早想到了。难怪没几天出一个英雄角色,一个机枪两个英雄。原来你们早有准备早有心得!玩枪神纪的玩家不缺那点钱,最让玩家苦脑的是消费后不知做什么。(希望我能等到枪神纪能有一天把pve和pvp模式结合。)现在国内消费水平,500这数字只是朋友**一场的零头。真的是这样发展,这游戏说不定能火。

新人特工

QQ
楼主你好
你这是自己编写的枪神纪小说么
看起来不错啊,好好写吧
有木有故事梗概呢

新人特工

QQ
淡然辰 发表于 2015-11-27 17:14
楼主你好
看起来不错啊,好好写吧

还没想好该怎么去写。。。现在我们的枪神纪游戏文化背景给的太少。。。 目前只能单方面官方想办法出主意!缺少与玩家的互动,当下,已经恶化仇深似海。一方玩家情浓于水。
     我如果有,我会第一时间发给你的。

新人特工

QQ
淡然辰 发表于 2015-11-27 17:14
楼主你好
看起来不错啊,好好写吧

谢谢,一年后我懂该怎么做了