其实现在PVP里最恶心的是跟踪导弹

新人特工

QQ
一炮把我轰飞好远,第二炮跟踪秒杀= =今天谁和我遇到这情况过

新人特工

QQ
有没有人今天被这样恶心过

新人特工

QQ
表示这个正在修复中哦,还请耐心等待哈

新人特工

QQ
流星雨- 发表于 2015-11-18 22:27
表示这个正在修复中哦,还请耐心等待哈

意思说这个是BUG咯= =

新人特工

QQ
我今天被打了 可惜3发都没打死我 我被第二发导弹炸飞 掉地时候扔了个炮台 对面导弹第三发就乱了 打我炮台去了QWQ 剩下13血【今天做了下英雄工程的武器伤害测乛试 发现小子弹一发11血 小幽22血 打中马尾 裙子不掉血】

新人特工

QQ
今天玩PVP,导弹好高的击退,是不是改了!~~

新人特工

QQ
玩个机枪后面有奶妈加血,被一个追踪导弹从A平台炸飞到A门,而且我轻机枪被炸飞根本打不准,导弹炸到A门也没炸死我后来跑了估计没子弹

新人特工

QQ
是个皮BUG,这应该是原来跟踪导弹该有的伤害才对,别修了浪费时间反正也没几个用追踪的。

新人特工

QQ
坑友弹已上膛 发表于 2015-11-19 00:51
是个皮BUG,这应该是原来跟踪导弹该有的伤害才对,别修了浪费时间反正也没几个用追踪的。 ...

呵呵?没几个?你以为星间飞行那鸟毛追踪的卖点是神马?现在这种伤害用它跑楼顶两张图蹲2楼封复活点基本又轻松不少了。

新人特工

QQ
其实玩跟踪导弹的玩家不喜欢把人炸飞,因为绝大多数情况下,导弹都是飞在天上打人,你想下,一炮把你炸飞了,导弹再次锁定你很麻烦,如果不击飞的情况就不一样了,顶多把你炸跳一下,这样导弹好锁定,第二炮,第三炮接着来,要是炸飞我去还得从新锁定,保不齐还把你炸到那个角落里跟本不能再次发射导弹了,最近我也是遇到这样的问题,当然相反我是玩导弹的,打团队和爆破的时候,特别是奶妈,我一炮打过去了对面直接飞老高,追踪炮第二发就不好锁定了,而且在空中的时候等你再次锁定目标的时候自己的蓝也没了,掉下来了又被对面的奶妈减速,几下就被人给干了,这样导弹杀人的几率降低了,我也同意修复