ST联赛网通赛区海选积分第一队-友情岁月VS-Evi逗比组团

资深特工

QQ
2015年11月13日,晚七点进行ST联赛网通赛区的八进四比赛,我是友情岁月队伍中的祭礼之蛇。
看了这场直播的朋友,想必都对Evi的洛神大人以及賸者为王印象极为深刻,无论是其枪法还是意识都是我队的疯猴(暴君西亚、上次比赛ID龙魂祭)、王某人(小瑪,内测的雅痞)难以望其项背的,说的通俗一些就是拍马都赶不上的。
一开始Evi的狙击留在A大,在狙死我方一名榴弹后我准备去击杀他,然而就在侧闪的一瞬间,他用那惊人的意识,巧妙的后翻滚躲开了刀锋的利刃。随后掏出勃朗宁,继续用那精准的枪法,险些直接秒杀我。
之后一局,Evi选择秒进B点,而我方发现对方选择秒B后进行回防,当场被对方双枪秒掉三人,而我回防不及,也直接于隐身中葬送在对方刀锋的勃朗宁之下
我印象最深的一点是,对方的双枪无时无刻不在扫刀的意识,令我钦佩。至少每次我发现对方大部队并准备上前的时候,对方都有意识的进行扫射和利用走位防刀,不过幸好我运气比较好,能蒙上一两个背刺,才不至于白白送命。
爆破还有很多细节我就不一一列取,上述三点是我印象极为深刻的。
再说团队,Evi一方双枪、狙击的枪法准度体现的淋漓尽致,甚至我方疯猴的枪法都不及他二人,而疯猴的双枪在这之前可谓是全服第一(不服来辩),对此我不得不说高手在民间啊。
Evi的第一场比赛E发挥的不甚理想,我认为这一定是驱,啊不,是他们第一次参加比赛而紧张过度导致发挥欠佳
而Evi賸者为王之前在网通的ID为傀,大家尊称其为傀神。其天梯战绩不必多说,单双排吊打自瞄啊、KD堪比脚本啊、55KD更是极为惊人,网通的朋友不用多说也知道,电信的朋友如果不信可以问问认识的在网通的人,傀神有多可怕。迅龙32发子弹直接秒掉3人,一场55打下来,他的击杀数甚至可以突破20。
说了这么多,我只想说:网通三神,傀我罚

特工教导员

QQ
就是就是  驱动本 还有透视

新人特工

QQ
做为不打天梯的选手发一句言、虽然不知道隗神的名号。但是这次八进四比赛。我都惊了。不用贪点就知道对面在A,攻防时候直接秒B。这一点让我很叹为观止。其次在爆破打B洞直接秒杀三个。正面上大叔。这是想获得网通第一神猴是称号吗?还有就是裁判竟然检查不出驱动和本子。这是为什么ne ?官方怎么看?

新人特工

QQ

楼主你好
看来我还是要慢慢追逐你们这些大神的脚步啊,但是如果是本,裁判应该也会公正评审的
不过刚刚我没看到你们的比赛过程,看来得找录像看看了

新人特工

QQ
都是演员啊都是演员

新人特工

QQ
_(:зゝ∠)_

新人特工

QQ
也是够6的

新人特工

QQ
窗口秒人那里吓坏了观众

41万

荣耀枪神

QQ

。。。。。。。。。。。。。。。。。。