【小编:小影】看看你是神马等级的刀锋

新人特工

QQ

刀锋是所有职业中可喜(可能是送人头的刀锋)可恨(大神级的刀锋)的职业,(我玩刀锋是渣渣啦,别人都叫我刀渣
下面是我自己定位的刀锋,希望喜欢

新手:刀锋,(1)面对敌人会直直的向前冲刺,用平砍打对方
                     2)会背刺,但是要偷偷地绕的对方的身后去背刺,
            (3)大多是用格斗刀打死对方的
一般:刀锋,    (1)被敌人发现现身了,不会逃跑,向前冲刺平砍,                                             (2)隐身后不会主动关闭隐身技能,而是被动,导致蓝没了
                       (3)会背刺,有时是跟随前面的敌人,找机会,导致蓝没了。
中等:刀锋  (1)会侧闪,击杀率低
                    (2)逃跑路线单一,被打死机率高
高手:(1)会侧闪,会半月,击杀成功率高
            (2)不会浪费蓝,没人时主动破除隐身
         (3)会知道一群人在一起时,先击杀哪一个,让自己存活率高
         (4)看小地图,判断敌人位置。
         (5)逃跑时,会利用拐角用半月逃跑,
         (6)利用加蓝的包判断刀锋

大神     (1)会综合运用刀锋的各个技能,游戏的终结者
         (2)判断敌人距离,达到快人一步的背刺击杀
         (3)会同归已尽,被发现时,(尤其是被火女发现)不乱,判断位置达到击杀火女其他职业满血的敌人,

(4)会闪出“C”型路程
           (5)不会在一个地方待着等着回蓝
(大部玩家从中等到高等大神的刀锋,不要着急,告诉你们小技巧,鼠标调到70左右就行了,要跳这打可能成功率高)

亲爱的你是什么等级的呢
(你喜欢小影的编辑吗)

新人特工

QQ

回帖奖励 +8 金币

看楼主这介绍。原来我是一般.....

新人特工

QQ
中等...【预判能力渣 用侧闪只能靠运气QWQ】

新人特工

QQ
叼糖 发表于 2015-10-2 22:52

不一定,侧闪我玩腻了,有本事试试

新人特工

QQ
K2475524190 发表于 2015-10-2 22:54
不一定,侧闪我玩腻了,有本事试试

我说的是我QWQ我预判能力渣  

新人特工

QQ
叼糖 发表于 2015-10-2 22:52

刀吧,用鼠标不是吗

新人特工

QQ
叼糖 发表于 2015-10-2 22:55
我说的是我QWQ我预判能力渣

什么东东

新人特工

QQ
K2475524190 发表于 2015-10-2 22:57
什么东东

就是在用侧闪来背刺别人 结果老是预判错要背刺的人会往那个方向跑...【然后嘛...】

新人特工

QQ

回帖奖励 +10 金币

沐落三周年快乐!么么哒

新人特工

QQ
...........