楼主: love天雨

严重要求削驯龙

1万

夜刃

QQ

正面?你哪只眼看见是正面,我用迅龙,

火女是正面,但也要后跳来打,大多数是他在打别人,我去收人头,那也是在侧面;
机枪,他不向我开枪,我就正面杀他咯,他向我开枪,我不还要跳来跳去吗,他盾没了,我敢正面,他有盾,我才不敢正面呢,但前题还是他不要向我开枪,要不然还是被那梭子弹秒掉,这还要不让他有后援;
导弹,他飞这么高,我在他下面也叫正面?这么大一个靶子,当然要打呀;
榴弹,在我看不见的地方向我开火,我还没说削榴弹呢,为啥不让我看见来打我呢,那我才能正面打他呀;
奶妈,老躲机枪和其他职业后面,你想正面就正面?你不在她看不见的地方出奇不意的杀她个措手不及,还不一定能杀到,那叫正面,遇到童话水晶急疾奶,你想正面?不被几枪点死才怪;
工程,没炮台当然正面上他,有炮台怎么也要先上炮台吧,不被打残也是没命了;
双枪,他和我一样到处跑,还不一定谁正面上谁呢。

迅龙打人也是要看环境的好不,不是说你拿着好武器就能大杀四方,给你8把迅龙,8只猴又如何,对面有能力压你家,你们不会配合也杀不了人家多少,不管是不是迅龙,微冲就是弹速快中近距离爆发力强的,红龙,马卡微冲都这样,我拿迅龙照样给他们杀,难道我叫削他们吗?微冲不可能和你打远程,因为弹道根本没法控制,中近距离就可以了,所以必需要冲到你们面前打,这样才能增加必杀的成功率,都是拿命拼的,但现在猴子又这么多身法猴,我就是往这个方向走的一只,所以,要近距离和敌人发生枪战,也是9死一生的打法,对手比我弱,我当然能正面上,对手比我强,我还正面上那我就是比楼主还傻了,如果楼主用了各种职业都给迅龙正面上了,那只能说明,楼主就是给人家正面上的命,你就直接躺下让我们正面上吧,技术不行叫就削人家武器?楼主你病没好吧,快吃点药呀

新人特工

QQ
你没有就喊削!你要是有!你好不容易花钱买的东西!别人喊削!你心里咋想???做事过脑子好吗!老削削削的你是小学生吗!!!

新人特工

QQ
杜兰泽尔 发表于 2015-8-20 13:45
你用迅龙,我用马卡,来,看谁先死。

要不,我用迅龙 你用啥都行,保证是用迅龙的我先死。

我想问一下,给楼主回帖能像贴吧一样涨积分(或金币)吗?

新人特工

QQ
不赞成削弱迅龙,但是强烈要求提高其他职业RMB武器的属性

新人特工

QQ
我圣金双枪也把把mvp这么说圣金也该削了?

新人特工

QQ
小狗蛋蛋

新人特工

QQ
削你麻辣个B的  劳资花钱买的怎么啦 小学狗 看见神器就眼红 自己木有就天天喊削  削 你吗B的 傻吊 自己是个废物 打不赢就喊削,怎么不削 你的小老弟呢?最好削 木有了 *你二大爷

新人特工

QQ
又是削削!你们有完没完

新人特工

QQ
怎么不喊削真爱啊(手动滑稽)

新人特工

QQ
自由的漫步者 发表于 2015-8-20 16:29
我想问一下,给楼主回帖能像贴吧一样涨积分(或金币)吗?

涨1