【情ッ狼】队员们,是时候回家了!!!

新人特工

QQ
大家好,我是丸子、 工会历史昵称:Wolf 纨孜/Wolf 殇痕/孤ッ狼 情ッ狼始创人。

离开工会这段时间里实在对不住大家,每当想到跟大家一起玩的日子,虽无泪流,确有心痛。当初因电脑配置等原因放弃了工会,把工会交由陈仔代为管理。现在呢,本舵主准备强势回归了。
  时隔半年多的时间过去了,曾经的战狼不幸陨落。当出琳琅还在时,不说人人皆知,也算有点人气。电信排名最高时曾达到20+ 到后面琳琅散了,情狼也垮了。貌似跟琳琅没关系,别在意。顺带说说!

琳琅已成过去,但我相信情狼会永不散伙!眼前的形式只是暂时的。虽然前面因种种原因,我也异常消极。或许很多队员都已退役,当我相信还是有很多兄弟始终坚持。我相信在我们的努力之下,曾经的战狼将再度崛起。让狼风再现,让情义得以延续。
  本舵主决定,随着8月新版本再度出山,如果有以往的兄弟看到此贴,还望鼎力相助。当然啦,我们也欢迎新队员加入。共为情ッ狼而战!另外,本舵主正筹划拍摄一部枪神纪视频连剧 — 《情狼传》将于本舵主回归后投入拍摄。在此特招募视频配音,演员,导演,编剧数名。

招募:

编剧:要求为情狼老队员,最少在情狼第一次晋升B级时就在军团的。了解军团历史。
导演:要求电脑配置高,有相关经验最好。最少要懂得使用拍大师一类软件。
演员:要求有耐心、有时间,听指挥。网吧上网的朋友还是别折腾网费了。现在网吧网费老高老高的。
配音:要求麦克风清晰。女生声音甜,不要萌妹。男生声音成熟点即可,会四川话最好。不要娘炮。

军团队员:月贡献900+ 年龄16以上、能QT、入团1个月内更改游戏名
荣誉统帅:负责出谋划策、管理军团职位 月贡献2700+ 更改游戏名、年龄17以上、能QT 老队员、有管理者经验优先
副统帅:负责招募队员、宣传工会、审批会员、带队 月贡献2700+ 更改游戏名、年龄17以上、能QT 老队员、有经验者优先

军团资料:

所在区服:电信
军团名:Gt√夜游ゞ、
军团ID:1275528
军团等级:C级(新团)
游戏名片格式:WolfぃXX╮
军团规划:半职业化发展方向,发展到一定规模会组织队员参加职业赛。全部队员要求能QT,军团重新开始。初期比较困难;不能达到要求的就不要来了。虽然为半职业话军团,福利方面还是不能保证的。当然如果有人愿意出钱做东我肯定表示支持的。再次表示欢迎有职业化想法的队员加入。

报名方式:

Q群:85700711
QQ:728335871

新人特工

QQ
祝楼主招募成功,游戏愉快~~

新人特工

特工教导员

QQ
楼主加油!点赞!

新人特工

QQ
楼主祝你好运

新人特工

QQ
您好,我老弟就是你们以前你工会的一员好像是ID:Wolfぃ少年╮

新人特工

QQ
以前内测时候好像是见过

新人特工

QQ
同感,我认识他,他不认识我呀

深海执行官

QQ
求您了,给个机会

深海执行官

QQ
这个站一周前刚刚有了点起色