返回列表 发新帖
楼主: s924667498

【伊】匹配遇见 人间台风 我表示遇见这种对手心还是很虚

新人特工

QQ
常事。开爆破黑遇到了台风和逢场作戏。MD我一个蒸汽大雕干死8个本局就结束了。

夜刃

QQ
台风有2个,大台风80多级,小台风60多级,大台风不好打,小台风还行,当然,人间台风有2个这个事一般只有级别非常高的老玩家才能知道,因为级别低是匹配不到大台风的,也就不知道台风有2个。

特工教导员

QQ
台风是谁

新人特工

QQ
我看粗来了→_→对面一群坑,玩了3张图就2人上20人头→_→

新人特工

QQ
诶-  -  刀锋 啊 刀锋-  -  把其他8个职业害的惨死了-  -  当我们提出消弱的时候 玩刀锋的就会说什么闪很简单吗?玩不好就是送人头的.我们辛辛苦苦练的为什么要消弱,我真TM想给他们一拳头  你TM觉得榴弹臭脸很简单??猴子枪法不用练?导弹预判你以为点下左键就好了?狙击的击杀只要开镜开枪 人头就到手了吗?工程师没得罪人为何惨遭连续消弱?烈焰冲刺距离也消弱 但是这个版本的喷射距离 威力加强了 总的来说烈焰还行   反观刀锋  当其他8个职业把他们虐的时候是谁在BB?  当我们想以其人之道还至其人之身时.他们就会说自己的努力多么的珍贵,那我问问 凭什么同样的练习 而你的职业却是最强的?  以前还遇到过什么大神只玩刀锋的 玩家  好像还是个妹子 我也笑了 刀锋么 坐等鬼服来临         刀锋:榴弹透视太BT了,刀锋根本不能玩
策划:下个版本削榴弹透视距离和精力消耗
刀锋:烈焰无闹烧碰到就死,烦死了
策划:下个版本削烈焰伤害,给你反杀的机会
刀锋:工程炮台影响游戏体验,现形就死,玩个大西瓜
策划:下个版本削炮台反应速度还有炮台伤害,就算现形也有机会反杀
刀锋:不是说刀锋克制机枪吗,机枪无脑扫根本不能近身好吧,还有上次削的烈焰还是能烧死我啊
策划:好的,下个版本让机枪换弹,嗯,烈焰也换弹好了
刀锋:导弹飞那么高,我根本就刀不到,赶紧想办法
策划:收到,下个版本他就飞不起来了
刀锋:还是刀不到,二断飞导弹跳太BT了
策划:马上削,下个版本他会很快掉下来给你刀的,狙要不要削?
刀锋:削啊,被发现了盲我一枪就跪
策划:好的,削盲狙几率
刀锋:最近怎么匹配怎么难了,都成鬼服
了策划: .....     补上猴子的   刀锋;猴子乱蹦影响心情  策划 ; 那下个版本把空中接力去了 让你有击杀的机会

新人特工

QQ
我能说这是假台风么= =

新人特工

QQ
Ice军团37级的半萌新路过、不骗你

新人特工

QQ
表示路过·······

深海执行官

QQ
当你遇到暴君就知道什么叫可怕了来个盾奶站撸一群,像我们那次天梯碰上暴君,开局就被秒杀,后来队友都说,率先打暴君,其他都是渣