论榴弹飞火你咋看!

新人特工

无极渺者 发表于 2015-5-29 12:50
我可以现在就和木名说说用马卡榴弹超神的大神们是穷屌丝,估计你会被人不待见
飞火gun吧,炸死了多少PVP ...

你又能咋样,冲钱才是大爷,玩不起别玩,别打败了,就用技术再练赢他。练不赢就靠冲钱,玩不起就gun。说的你好像挺有道理是的。飞火为什么变多,还不最初看到那些大神玩的,不要再说武器咋滴了,恶心人啊,看看你这样的人一没技术,二没钱,三还要装**,你哪来的资本。谁把你放出来的,说完你就是不服骂人。除了骂人还能干嘛给你牛**的。

新人特工

QQ
无极渺者 发表于 2015-6-6 18:58
怎么了?不敢笑了?把侮辱马卡玩家的贴删了?呵呵,反正我也没兴趣去截你图。你说的话不少都是负面意义, ...

你怎么这么逗呢?我发过了那种帖子?自己说不过我,在这里捏造什么?再说了。就你没钱的逗比,在这里喷别人?有种你叫官方吧现在所有有蒸汽玩家的武器全部收回,那我马上换玛卡。懂了?逗比。还有就是。你吧你所说的我发了侮辱玛卡玩家帖子,见过那个帖子的人找出来啊。逗比,我根本没发过。你装你MB

新人特工

QQ
无极渺者 发表于 2015-6-6 18:58
怎么了?不敢笑了?把侮辱马卡玩家的贴删了?呵呵,反正我也没兴趣去截你图。你说的话不少都是负面意义, ...

看看是支持我的观点多的,还是你那观点多的?逗比。不想和你这个没钱还喜欢到处ZB。还不准别人用钱买来的武器

新人特工

QQ
无极渺者 发表于 2015-5-20 14:01
笑!飞火就是欺负人的存在,看了木名大神用飞火,套个盾跳了四下也没减一滴血,哪像你说的那样。飞火这武 ...

圣诞榴弹皮得罪你了?没皮有技术是不是要说人装13了?有飞火没技术一样是渣,粘弹跳带盾跳4下不掉血?那得看你跳多远好吗,笑而不语

新人特工

QQ
- -猩红榴弹一样虐飞火

特工教官

QQ
无极渺者 发表于 2015-6-6 18:54
可惜没有三大马卡占前三截图,我不是吹的人,还有看我不爽直说,别一口一个小学生,就你没当小学生似的 ...

我都已经说你是小学生了,你还不懂?网上的小学生知道是什么意思ma ?把你的名字发来。别在那bb。我看看你这个大神怎么用马卡虐大神的。或者把你的等级战绩截图。笑.

特工教官

QQ
狠圣规 发表于 2015-6-6 19:51
你又能咋样,冲钱才是大爷,玩不起别玩,别打败了,就用技术再练赢他。练不赢就靠冲钱,玩不起就gun。说 ...

所以这个人爱装13。还说自己虐那些土豪。可自己却不敢截图。一看就知道那货是没技术。

夜刃

QQ
沙煜。 发表于 2015-6-7 01:43
圣诞榴弹皮得罪你了?没皮有技术是不是要说人装13了?有飞火没技术一样是渣,粘弹跳带盾跳4下不掉血?那 ...

行了你,以为自己多厉害似的,初始皮去玩吧,恶心人的东西我都有但不用,己所不欲勿施于人,好好想想吧

夜刃

QQ
求楼主!!!! 发表于 2015-6-7 09:18
- -猩红榴弹一样虐飞火

三个人说的飞火最强大,夸上天了

新人特工

QQ
无极渺者 发表于 2015-6-8 12:50
三个人说的飞火最强大,夸上天了

- -反正拿猩红一样虐飞火