论榴弹飞火你咋看!

夜刃

QQ
超克の时空 发表于 2015-5-21 04:37
笑了,别说飞火厉害,会玩的导弹照样两炮抽死,飞火三下抽死导弹,这楼高手真多!反正榴弹大神比飞火屌,笑 ...

我上次被一个飞火瞄准一个火女近身一个双枪溜达准备拿我人头,我果断开三炮,三杀,然后我又下意识来了一炮,正好打死一个残血医生,四杀,灭队了。事后对面飞火问我为何这么叼,我呵呵一笑:“对不起,我用的是马卡火箭炮,让你们飞火见笑了”

新人特工

QQ
无极渺者 发表于 2015-5-29 12:50
我可以现在就和木名说说用马卡榴弹超神的大神们是穷屌丝,估计你会被人不待见
飞火gun吧,炸死了多少PVP ...

哈啊哈哈哈,怎么你想要笑死我?你可以找人,我用飞火,你还真是搞笑,自己用什么武器是自己的决定,你还说,随便你去。我还没见过你这种被人虐了,还不准别人用飞火的,穷屌丝,不服你自己也可以用,买不起别乱撞比,逗比。换做其他职业,别人用蒸汽把你虐了,你还骂别人?逗比

新人特工

QQ
无极渺者 发表于 2015-5-29 12:53
我上次被一个飞火瞄准一个火女近身一个双枪溜达准备拿我人头,我果断开三炮,三杀,然后我又下意识来了一 ...

就枪神纪,随便你去世界发多少喇叭,有多少人是为飞火退出游戏的?恐怕都是JB太多,太卡退的吧,哈哈哈,逗比

新人特工

QQ
1142636870 发表于 2015-5-21 00:36
刀锋:榴弹透视太BT了,刀锋根本不能玩
策划:下个版本削榴弹透视距离和精力消耗
刀锋:烈焰无闹烧碰到就死 ...

大哥错别字这么长时间不改改,秀那什么X限哈~

特工教导员

QQ
无极渺者 发表于 2015-5-20 14:01
笑!飞火就是欺负人的存在,看了木名大神用飞火,套个盾跳了四下也没减一滴血,哪像你说的那样。飞火这武 ...

人家有专奶的好不好,像我都不敢用榴弹跳,一跳就没血,然后就被打死,

特工教导员

QQ
东当ME鲁鲁 发表于 2015-5-20 14:20
确实,见到飞火,有点恶心,主要是他和你打时,那种阴法,太令人讨厌,如果是面对面的打,挂了,我服,人都 ...

那你不用玩了,刀锋会隐身,双枪蹦来蹦去,烈焰近战无敌,机枪还有盾,奶爸会补血,工程有炮台,你还打毛啊,退吧。。。

特工教官

QQ
无极渺者 发表于 2015-5-29 12:53
我上次被一个飞火瞄准一个火女近身一个双枪溜达准备拿我人头,我果断开三炮,三杀,然后我又下意识来了一 ...

小学生真会吹

特工教官

QQ
Smather 发表于 2015-5-29 13:08
就枪神纪,随便你去世界发多少喇叭,有多少人是为飞火退出游戏的?恐怕都是JB太多,太卡退的吧,哈哈哈, ...

别和这些菜b说那么多,就他们那个技术,马卡都能虐他们

新人特工

QQ
对付榴弹用导弹最好。

特工教官

QQ
1083751047 发表于 2015-5-21 08:06
呵呵,飞火给你们这群说削的渣也用不好,不会玩别乱喷。再说了玩榴弹的,大部分人只会用飞火,这群渣没有了 ...

说得好,就跟猴子离了鬼玉,导弹离了小金炮,机枪离了金鲨,火女离了苍蓝火之后都是渣B,拿武器说事,你咋不说这些呢。逗