论榴弹飞火你咋看!

新人特工

QQ
飞火会玩=脚本

新人特工

QQ
有木有搞错. 发表于 2015-5-20 21:06
飞火会玩=脚本

+1···················

新人特工

QQ
官方的水军 消停会 现在大爷们都走的差不多了 有啥好扯的 到时候 GUAN/FU你们就呗抛弃的命运

新人特工

QQ
刀锋:榴弹透视太BT了,刀锋根本不能玩
策划:下个版本削榴弹透视距离和精力消耗
刀锋:烈焰无闹烧碰到就死,烦死了
策划:下个版本削烈焰伤害,给你反杀的机会
刀锋:工程炮台影响游戏体验,现形就死,玩个大西瓜
策划:下个版本削炮台反应速度还有炮台伤害,就算现形也有机会反杀
刀锋:不是说刀锋克制机枪吗,机枪无脑扫根本不能近身好吧,还有上次削的烈焰还是能烧死我啊
策划:好的,下个版本让机枪换弹,嗯,烈焰也换弹好了
刀锋:导弹飞那么高,我根本就刀不到,赶紧想办法
策划:收到,下个版本他就飞不起来了
刀锋:还是刀不到,二断飞导弹跳太BT了
策划:马上削,下个版本他会很快掉下来给你刀的,狙要不要削?
刀锋:削啊,被发现了盲我一枪就跪
策划:好的,削盲狙几率
刀锋:最近怎么匹配怎么难了,都成鬼服
了策划: .....     补上猴子的   刀锋;猴子乱蹦影响心情  策划 ; 那下个版本把空中接力去了 让你有击杀的机会

特工教官

QQ
笑了,别说飞火厉害,会玩的导弹照样两炮抽死,飞火三下抽死导弹,这楼高手真多!反正榴弹大神比飞火屌,笑.

特工教官

QQ
对了,你们玩什么职业啊?老说削飞火。说出来让我笑一笑行吗?

新人特工

QQ
呵呵,飞火给你们这群说削的渣也用不好,不会玩别乱喷。再说了玩榴弹的,大部分人只会用飞火,这群渣没有了飞火根本就不会玩榴弹,榴弹本身就难,再没有一个能用的武器谁还玩榴弹?
呵呵,其他职业那么多好用的武器,你们咋不说削
比如说蒸汽系列,数榴弹的布雷洛克买的人最少,为啥?因为他们不会用呗,再看苍蓝兑换卡,没几个人换苍蓝彗星,还是不会用呗。圣金断罪金龙,一样是榴弹系,你看看有几个人会用?格里斯A?免费给他们也是白搭,说削的你看看有几个人会玩榴弹系武器,大部分人都是靠粘弹活的,那又有几个人会玩粘弹?玩粘弹的大部分都是靠飞火活的,没有飞火他们根本不会玩榴弹好不好。

新人特工

QQ
榴弹有一个大家都会玩的武器怎么了?这个唯一大家都会玩的武器再削谁还会玩榴弹?
你们以为榴弹操作跟火婊机枪一样简单啊

深海执行官

QQ
你以为飞火汪的称号是怎么来的 - -。

夜刃

QQ
Smather 发表于 2015-5-20 20:32
既然你这么说,凭什么榴弹就不能用飞火了,那还不如所有职业不能用于飞火相同时期或者近期出现的逆天武器 ...

我可以现在就和木名说说用马卡榴弹超神的大神们是穷屌丝,估计你会被人不待见
飞火gun吧,炸死了多少PVP玩家,让他们离开了天梯,恶心人的东西我永远不用,正所谓己所不欲勿施于人