(体验服测试汇总)【4月24号体验服更新】关于体验服情报

新人特工

QQ

15年前几期未完善好
已经不清楚太多内容,就这样先了解下
下面就是汇总中心连接

2016年:
2月测试内容(该集合了2+3月份的内容)
4月测试内容

2015年:
4月的就是本期~

由于没玩家跟我测评  我只能用来房间的跟人对打   
至于对方有没有AC我就不知道了  
再借用体验服更新的一句话   (体验服不代表最终正服品质2333)

本次更新内容截图:

新地图:艺术长廊

首先该地图    体验服里无血包 提供(团队竞技)     至于会不会在正服修改就不清楚了  不过有花的地方又是个黏弹的阴人好地方(如图所示

测试武器内容:

猴子(超级英雄系列)武器名为:钢铁的荣耀   测试数据:  爆头伤害低(由远而近 50-75  )  其他部位(伤害为34-78 其中65+伤害随机出现)
奶爸(兽王系列·奶枪) 武器名为:兽王·阿蒙拉的守护  测试数据:远距离+近距离 由远而近16-30  治疗为50-17-17-17   
火女 (兽王系列·火枪)武器名为:兽王·彼岸之花   测试数据:远距离+近距离  8-24(其中15-24伤害随机出现的,8-14是由远而近的伤害)  
刀妹(超级英雄系列)  武器名为:女队长的刺杀     平砍40-43    隐身为 9-10-9-9-9    冲刺CD刷新为 1秒36
以下是顺便做的
大叔(兽王系列·重机枪) 武器名为:兽王·诸神之黄昏    测试数据:由远而近6-118   其中64-118为随机出现的伤害)

猴子和大叔职业顺便测的,至于狙击的榴弹的  捣蛋的   不会玩    所以没办法测QAQ
综述:我能说兽王火枪是 可以正面上苍蓝火的武器么 【合理利用火焰射程远的优势,火焰射程远(大楼屋顶二楼屋顶到一楼烧有8伤害 灼烧5)】跟蒸汽火(8-12  偷袭双倍20+)比较当然不能比了  但是听说正服的火枪伤害有问题   更新的时候会修正   这个我也就不清楚了   当然这是把在阴人的方面的新一代火枪   就是不能背后偷袭拉    就跟我之前的帖子(未来枪神纪发展)一样  当然也就不会有最完美的武器了     所有武器都有优势劣势滴   
再说说奶爸的把      精力上限为110点   可以说是伤害挺高的   射速也是可以的(跟蒸汽奶枪高一点)  当个兽奶也是极好的233
刀妹的话    隐身为先扣9  再扣10  之后都是9     CD刷新如上所述    (如果跟蒸汽刀比  隐身时间短   CD刷新快,如果再跟苍蓝刀比   冲刺CD不能占优势   不过也是把苍蓝刀的下一代(侧闪鬼影闪的刀锋神器了)

再次提示:体验服不代表最终正服品质,跟玩家对抗时的测验数据   仅供参考

0 (4).gif

资深特工

QQ
武器都很好看呢,谢谢楼主的分享啊。

10万

禁止发言

QQ

新人特工

QQ
︶゛ 小白。 发表于 2015-4-24 09:58
武器都很好看呢,谢谢楼主的分享啊。

大叔的特效我也是醉了     这么酷的特效   内在真的不好比= =

新人特工

QQ
  总督'ー 发表于 2015-4-24 10:08
蒸汽党路过,无视新武器

新人特工

总督'ー 发表于 2015-4-24 10:08
蒸汽党路过,无视新武器

这个13装的还可以

新人特工

QQ
楼主 感觉 猴子 武器如何 .....我自己玩真是醉了

禁止发言

QQ

新人特工

QQ
奶枪的治疗能力比任何枪都好?我知道这枪治疗能力比新手枪低。不好意思,拆了你的台了。

新人特工

QQ
灬丨丶烟雨 发表于 2015-4-24 17:15
楼主 感觉 猴子 武器如何 .....我自己玩真是醉了

主要是打其他部位高伤害   头貌似受距离影响      
不过这是我的体验的建议     毕竟猴子我不会玩呀