楼主: 孤丶硕

【ST联赛论坛活动】票选你最喜爱的大神玩家&军团,赢豪礼

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
论坛昵称:╰ゝ魍魉魑魅╰ゝ
游戏QQ:458244871
大区:网通
我最喜欢的大神:╰ゝ魍魉魑魅╰ゝ
我最支持的军团:L╰ゝO╰ゝV╰ゝE
理由:军团的人都团结技术都很好

新人特工

QQ
.......................

新人特工

QQ

论坛昵称:2014082107z62rr
游戏QQ:2301676800
大区:枪神之路
我最喜欢的大神:Lss°背包
我最支持的军团:Lss°惊鸿游雪
理由:我也喜欢玩机枪,而且几乎没碰到玩得比我厉害的,不过背包是机枪大神.而且军团的人很默契,很团结.

特工教官

QQ

论坛昵称:hy1218962564
游戏QQ:1218962564
我最喜欢的大神:东少D陈子豪
截图:无
我最支持的军团:专业拆平板
理由:我是陈子豪的粉丝,虽然他不怎么玩枪神纪,但我还是支持他,拆平板我待过,还是不错的

新人特工

QQ
论坛昵称:明听不见
游戏QQ:861172124
大区:电信
我最支持的军团:Lss°惊鸿游雪
理由:电信第一军团的位置始终无人能撼动必有其道理,这个世界没有人不欣赏强者。

新人特工

论坛昵称:银月。。
游戏QQ:425109909
我最喜欢的大神:Ice丶说者无心
截图:http://xiangce.baidu.com/picture/detail/c4271728eff2471afe182a67136783bfe85c4cca
我最支持的军团:Ice丶①团
理由:我喜欢无心在双排天梯中手持飞火的英姿,虽然他还没能上斗神,但是他在这次的ST联赛是海选赛的第三名Ice丶观光团°中的一员,我坚信他将会在ST联赛中夺得好成绩,载誉而归。加油,无心!

新人特工

QQ
论坛昵称:唐门—雨浩
游戏QQ:821799489
大区:荣耀之心(网通)
我最喜欢的大神:樱满集
截图:他太厉害了,截图无法显示
我最支持的军团:Ice丶①团、Ice丶不服全上
理由:作为上届ST联赛冠军,必须支持他们,虽然经常被他们打得落花流水,但是感觉他们就是厉害,技术好,团队配合也不错,因为这样的意识,才获得如此成就。

资深特工

QQ

论坛昵称:夏焰↑                                                                                                                                                                                           游戏QQ:201329124                                                                                                                                                                      我最喜欢的大神:Ice丶说者无心                                                                                                                                                       我最支持的军团:Ice丶不服全上                                                                                                                                                       理由:支持大哥需要理由?大哥必胜.

资深特工

QQ
QQ1429562035            大区:电信区    我最支持的军团:Lss°惊鸿游雪  我最喜欢的大神:Lss°立华奏   没什么就觉得他们厉害