楼主: Reborn丶羽

【圣金系列】武器最菜的排行

新人特工

QQ
睬睬熊 发表于 2015-3-25 11:53
导弹的最渣,没用过的不知道,看起来子弹多,还有导弹速度高的效果,用了你就知道,除了抢人头外能杀人根本 ...

我有导弹- -。。。  射速不够威力不高看着篮字觉得飞挺快。呵呵- -。 实际锁定后还没高爆A快。炮弹看着挺多,狂射一会后发现这多个叼。 又打开战绩名单一看。 我去,0-0-0.呵呵。。。。。

资深特工

QQ
好大的坑 都几个月前的帖子

新人特工

QQ
夜歌ゞ、 发表于 2015-3-26 23:49
导弹8发炸不死人.....在下副职导弹,已经感受过了那坑爹的蛋疼

对,,,妹的,,最近积分换了个圣金导弹,,妈的,,攻击级就不说了,,500都没,,刚拿是兴奋半天,,结果锁定个人,,对方导弹靠近时一躲,,妹纸。,导弹转弯转到地上去了。。好不风骚

特工教官

QQ
圣金的跑 伤害渣

特工教导员

QQ
圣金实在是太坑了 我擦~!!

新人特工

QQ
圣金系列最有价值的还是王之眼吧,身体伤害也这么高真是够了
其次应该是承影之刃和火女榴弹的,背刺系用这刀还能用用,蹲着等狙击和工程可以杀到对面骂你无耻的地步
火女有人说比兽王好,有人说兽王用的好,我是觉得没多大差别,玩个推车哪把感觉都一样,又不是苍蓝
至于榴弹,本人完全不玩,但据说属性不错来着,不过没飞火粘弹好用吧
明年16年新年麻烦天美和这次C2一样把圣金回炉升级一下吧,有的真心实在太渣了啊

新人特工

QQ
自己作比较

新人特工

_(:зゝ∠)_圣金是一个特别依靠玩家技术技巧的系列:刀锋的比较朴素,大众都能玩上手(刀锋其实都是这样50%以上的击杀率不是盖的)烈焰是参考的蒸汽火,双方的差距也不是很大(烈焰基本上不都是无脑型的么--),双枪的话是开发者的升级版,如果开发玩得好的话,血煞就是神器,这里我建议大家使用三连发点射技巧,你会发现弹道是非常稳定的,而且再加血煞伤害不受距离影响,基本上远距离也能打出高伤害,射速上比开发快,更好操控。机枪的话,我想当初官方做这个武器的初衷是中和一下蒸汽机枪,只不过还是不太够,还是一个掩护队友的武器,属性上类似于黑色幽灵,而且不抖(个人感觉弹道系更稳,别喷,那是因为你不会压枪)导弹....可谓是既追踪加农炮之后第二把比较差劲的武器了,但是所有武器都有自己的战场,加农炮是在于中近距离,而鎏金是远距离的火力压制,说白了,用鎏金之翼你只能打远程。近程爆发不足。狙击是一把小苍蓝,个人觉得这把狙拆炮台非常快(任何机械吧--)一发就能打炸。(三级的话两发左右吧)奶妈的话==一开始我玩到手,觉得不行,首先辅助量不足,其次弹药也不太多,暴力奶专属吧,属于那种速战速决糊脸型奶枪。榴弹的话偏向于持续的火力压制,高射速加上换弹两发,能够快速的对突袭到近处的敌人造成反击甚至反杀。工程的武器是为攻防和推车等等模式专门设计的,纯辅助武器,非常实用。

特工教导员

QQ
绝对戏言 发表于 2015-8-11 16:22
圣金系列最有价值的还是王之眼吧,身体伤害也这么高真是够了
其次应该是承影之刃和火女榴弹的,背刺系用这 ...

不不,刀锋火女的是最好的,其次才是王之眼 断罪,虽然1012的攻击直**苍蓝1200,但实际上还是很渣的一把枪,虽然伤害高,但射速和子弹才是狙击最重要的,伤害不及苍蓝 续航力低于死神。中规中矩的一把普通枪。但在圣金里算好的了。
因为血煞渣枪 圣金奶 导弹 机枪 每把都是烂到极致,打打着PVP神器的名号 其实只是C级枪 游戏币B级枪都完爆

新人特工

QQ
双枪很渣吗?