可以用月卷买吉尔·赫拉是不是对买了礼包的太不公平了?

新人特工

QQ
例如,我一直玩,一直升级,升到了100级,一天就能得1000的月卷,一个月就有了30000月卷,还有天梯,我差不多这个月能得2000月卷,如果打的好得3000也有可能,然后有活动送月卷的话,那么等级高的只花150元就可以买吉尔礼包。
不要跟我说不是还送了268QB的礼包么,除了一个永久面饰(根本就不值钱,一个月的签到就有了)其余的都是期限的,价值都不到268。
除非说吉尔赫拉礼包上架期限为一个星期,否则超过1天都对花408、428的小伙伴们不公平,等级高就可以不花一分钱玩到别人花了好多钱的东西吗,那当所有人知道了以后都不会再去充1分钱了,都天天匹配升级到200级,一天2000月卷,随意挥霍,等级高,任性。

新人特工

QQ
怎么会不公平,又不是月券只能买母猴子,你已经买了母猴就用月券**节角色和武器啊

新人特工

QQ
我现在60级,加上升级的可能计算  一个月下来加上这次送的3000月券 整个2月一点不用都只有25000左右,全用月券买想象得那么简单,别人可以不玩游戏升这么高的级?上线时间长,这点福利是老玩家应得的

新人特工

QQ
月底的时候高等级的要少花多少钱啊,真TM坑

新人特工

QQ
葬爱灬帝释天 发表于 2015-2-7 00:47
月底的时候高等级的要少花多少钱啊,真TM坑

别人花了更多的时间来玩游戏,自然也会配置更多的装备花更多的钱,你以为别人省钱了?

新人特工

QQ
顺带一提,我的总游戏时间估计已经快两个月了,但是我还是只有60级,升级没那么简单。

新人特工

QQ
寐语者-残云 发表于 2015-2-7 00:59
顺带一提,我的总游戏时间估计已经快两个月了,但是我还是只有60级,升级没那么简单。 ...

60级月底两万多,再花两百多就可以买个母猴了,一百多级的大神只要一百多块

新人特工

QQ
葬爱灬帝释天 发表于 2015-2-7 01:01
60级月底两万多,再花两百多就可以买个母猴了,一百多级的大神只要一百多块 ...

我到现在看到过的等级最高的是80多,别人打了那么久,冲的钱肯定比我多,冲的钱多,我没什么好怨的。

新人特工

QQ
葬爱灬帝释天 发表于 2015-2-7 01:01
60级月底两万多,再花两百多就可以买个母猴了,一百多级的大神只要一百多块 ...

你升到100级看看    以为升级很容易吗??     这些等级100左右的大多数的是一些不删档或内测玩家      你觉得他们冲的钱会比你买的一个母猴子少?

新人特工

QQ
没人逼你买,买得起的来说啥,预售时已经说了月卷可以买,你要是买不起或觉得贵可以攒月卷补钱买,要是没等级就更别说