楼主: 1142636870

关于猴子失去空中接力我的看法.

新人特工

QQ
好不容易才把技能连续练熟

新人特工

QQ
火女,烈焰,奶妈,工程,刀锋,榴弹早就被削了

新人特工

QQ
我只想说,团队竞技大楼屋顶,没有空接一样能跑他家屋顶收人头,而且想你这样的渣渣我实在不想多说什么了,空接是删了,但是其他技能加强了,二段跳,减少精力消耗和冷却时间的同时变得更加连贯,现在双枪走墙上墙也比以前容易的多,有些地方上墙比以前上的还要高,说真的,想你这种人论坛一抓一大把,真的不知道怎么说你们这种人了

新人特工

QQ
SL96 发表于 2015-2-20 23:20
我只想说,团队竞技大楼屋顶,没有空接一样能跑他家屋顶收人头,而且想你这样的渣渣我实在不想多说什么了, ...

一个猴子站楼顶扛不住的

新人特工

QQ
萌浅梦 发表于 2015-1-25 14:18
楼主亲  看出来你对双枪是非常地喜欢呢  相信你在调整后也能做一个出色的枪神 ...

哦尼     你心底真好

夜刃

QQ
没了接力都不跑图了

新人特工

QQ
SL96 发表于 2015-2-20 23:20
我只想说,团队竞技大楼屋顶,没有空接一样能跑他家屋顶收人头,而且想你这样的渣渣我实在不想多说什么了, ...

我们玩猴子的连贯走墙,倒走,极限远跳,他完全是一个动作性职业,枪神靠这个赢得广大玩家青睐,而不是逆战CF CS的皮肤枪,**女,RNB小学生漫天,现在天美一削再削,把纯洁的动作时尚射击游戏搞成3D**网游,啥女双枪?新年乳摇皮肤?这就是中国的开发商,王八蛋天美,搞不良诱惑,我只想告诉你,站在游戏的立场上,我们就是要喷,就是任性吐槽骂爹,直到天美滚出枪神,那个纯洁的枪神纪回来为止

特工教官

QQ
。。。。。。。。。。。

新人特工

QQ
我玩了一年多的枪神纪,技术不行,但我找了很多人玩枪神纪,都是冲着猴子跑酷来的。这把空中接力扔了,还怎么跑起来,真是他们说的猴子没有空中接力就是个废物。现在好了,都不玩了,原先匹配要二十秒,现在匹配要一分钟你懂吗,我们都是冲着猴子来的,原先要是没猴子,我才不玩这个
猴子快,是,但血少啊,烈焰乱烧都能烧到吧,而且烈焰威力还大。这不能说不公平,只能说他们太**。
导弹确实飞的慢,但是血厚哇,狙击一枪不打头还打不死呢。
这把玩家逼得太绝了,还出个女猴子,是要让我们都不玩吗,女猴子那技能在那个图里几乎超神懂吗,除非他不动,要不那回第一都是女猴子。切

新人特工

QQ
吉尔·赫拉 发表于 2015-1-25 17:10
猴子和导弹都要成逗比了,一个断腿一个飞不起来

我个人非常同意你的看法猴子没有空中接力就是废物导弹也一样