关于猴子失去空中接力我的看法.

新人特工

QQ
我么。。是一个初中生,但是也算是一个枪神纪的老玩家了,从跨界内侧就在玩着枪神纪,以前向同学炫耀我玩的游戏可以飞檐走壁,不只是单调的射击游戏,比你们口的CF.CS.好上了N倍,    然而现在...我看到空中接力修改的公告。心里有些失望.   多少双枪们为了枪枪致命而苦练枪法,多少双枪们为了承载终结模式中队友的希望而苦练身法,走位. ,创造奇迹.         多少双枪为了暮光能够活到最后,拼命的跑图,    也许双枪这个职业.是有点卖队友.   但在千钧一发之际再创生机的何偿又不是他呢  .  我想空中接力没了   爆破 。攻防 等  可以猴子会无影无踪,  也许会好一些,更多的是坏一些,   猴子没了接力.    意味着无法第一时间到达战场!意味着和敌人在高处火拼是可以摔死的,意味着活动范围遭到了极大的削弱,意味着逃跑的可能再次下降,这都是双枪最禁忌的后果 . 可是....这一切也许已经成了定居.  希望我能记住那个飞檐走壁.潇洒无比的游侠形象。   

夜刃

QQ
吐槽,吐槽。

新人特工

QQ
楼主亲  看出来你对双枪是非常地喜欢呢  相信你在调整后也能做一个出色的枪神

特工教导员

QQ
看你的说法,不是有点卖队友,是一直卖队友。

新人特工

QQ
表示同情玩猴子的  (虽然我是火表)  但是刚刚去体验服玩了一下的确猴子好抓多了

新人特工

QQ
对于我等专业的猴子 更多的是无奈 虽然我很痛恨火表 但是跟多的是对猴子的同情  猴子皮本来就脆 还删技能  对此我能说什么呢

资深特工

QQ
楼主你好
http://tps.gamebbs.qq.com/forum. ... mp;fromuid=12188468
体验服是我们放出来试试水的版本,并不是最终的版本,一切还是以正式服为准
谢谢你的反馈

夜刃

QQ
猴子和导弹都要成逗比了,一个断腿一个飞不起来

夜刃

QQ
心好虐不想水帖了~哎,这个帖子貌似水过一次了

资深特工

QQ
天才的表演时间结束了