楼主: 凌龙

天使的召唤永久角色已经400积分兑换玩家资料收集帖

新人特工

我们这么2000RMB就兑换个永久角色的玩家,人家200积分就换礼包(含永久角色,名片,360武器),你让我们怎么想。还这么多天不处理,是个啥意思?要么给我们补个名片和武器,要么返积分;都是在你们道聚城网页上买的,处理下有这么困难?

特工教官

QQ
dty7ed7 发表于 2014-11-19 09:48
等了这么久,都不受理?       这个是腾讯的问题吧!!   让我们多花几千块钱拿到的东西还没几百块钱的东西 ...

土豪啊  为何你跟我基友一样呢 冲那么多钱就为了 积分去抽奖? 换角色?  你那些钱都可以买 一套灵魂了亲

新人特工

QQ
  我吸引点仇恨吧 嘿嘿 14号抽奖就花了100软妹币 两个永久S级皮肤入手 其他东西在我眼里都是浮云

新人特工

QQ
游客 219.140.241.x 发表于 2014-11-14 17:49
帐号QQ:741372429
      游戏大区:网通
      兑换时间:早上

10点后,不知道怎么发图。。

新人特工

QQ
帐号QQ:782324659     
游戏大区: 电信
兑换时间:   大概是14号10点左右
兑换的哪个皮肤:德天使露茜(永久)
消耗的积分数:400
兑换相关截图(如果有最好提供下):可惜没截图

我再提交一下

新人特工

QQ
dty7ed7 发表于 2014-11-19 09:48
等了这么久,都不受理?       这个是腾讯的问题吧!!   让我们多花几千块钱拿到的东西还没几百块钱的东西 ...

土豪求天使   穷比在此膜拜QQ956826205

新人特工

再次提交下,请早点处理~
帐号QQ:258199017
游戏大区:电信(枪神之路)
兑换时间:11月14日上午9点半到11点之间
兑换的哪个皮肤:主天使·玲(永久)  德天使·露茜(永久)
消耗的积分数:800
兑换相关截图:烈焰炽天使皮肤为抽奖抽中,另外两个为兑换得到。
1.抽完奖,积分未兑换时的截图
[img]http://xiangce.baidu.com/picture/detail/0549421fde86e23b7242336c80b923f1f064700b[img]http://xiangce.baidu.com/picture/detail/bdff6360bbbaa5414a4d704bf128172fd3d3680b[/img][/img]
2.积分兑换主天使·玲(永久)  德天使·露茜(永久)后的截图
http://xiangce.baidu.com/picture/detail/1abe6fa1547497363ed738d3511739bebcfd470b

新人特工

1.抽完奖,积分未兑换时截图

2.积分兑换主天使·玲(永久)  德天使·露茜(永久)后的截图

特工教官

QQ
x956826205 发表于 2014-11-14 17:23
围观土豪可以不?

果然 你这逗比  到处水

新人特工

QQ
我问客服了 一般是7天。呵呵 今天第7天哦