[TGA专题]最具黑马潜质的战队--蔷薇ゝ

资深特工

QQ
枪神纪ST联赛电信大区决赛中那感人的瞬间已于上月11月02日深深的烙印在人们的心中。在现场也是有欢声有笑语啊,今天小编非常有幸的采访到了蔷薇的队长~

小编:恭喜蔷薇荣获ST电信亚军,首先可以简单自我介绍下吗?

薰依:你好,我是蔷薇队长薰依。
2012年年底接触枪神纪,2013年4月创建蔷薇,主职业奶妈,副职业烈焰
今年第一次参加比赛

小编:你们平时常玩什么模式?队里谁玩的最好?从比赛中看出配合得很好呢

薰依:爆破 团队。没有最好 都还不错
谢谢(还真是谦虚呢~)

小编:那么拿到亚军的感想如何?达到赛前预期计划了吗?

薰依:拿到亚军很开心 赛前预期是第四 达到了(开心=V=)

小编:那么今后队伍会不会发展成职业选手,专打比赛呢?

薰依:不会 我们主要以娱乐为主,没想过发展成职业选手

小编:最顺手武器是?模式?喜欢以什么人或职业作为对手?

薰依:这次参加比赛也只是随便报个名拿个名片的心态 没想过能去线下打

小编:就竞技方面来说,枪神纪对比传统FPS电竞项目有何优劣势?

薰依:我最顺手武器是急速A 最喜欢模式团队 。我没有玩过其他FPS电竞项目,枪神纪是我玩的第一款射击游戏,个人感觉枪神纪相比逆战CF更适合女性玩家玩,人物更好看,职业多元化。

小编:以后有类似的比赛会选择参加吗?比如网吧比赛,或者ST联赛,TGA这样的大赛。

薰依:看情况吧,有时间会参加,没时间就算咯

小编:一路走来,有没让你印象深刻的地方?是最后冠军战还是

薰依:ST联赛第一场让我印象很深,当时完全没有想过能打赢惊鸿1队,胜利的那一刻,我们都特别激动,玩这个游戏1年多了,平时也经常匹配到他们,但是这是第一次打赢他们,没想到是在比赛的时候

小编:比赛的过程中,有和队员发生过争吵么?

薰依:没有 我们一直很团结

小编:相对于以往的比赛,这次大区赛的奖金算是比较高的,有没想过要怎样运用这笔奖金?

薰依:奖金嘛,先存着吧。希望TGA也能拿到奖金,等奖金发了给爸妈买点东西,最近一直在忙比赛的事情,很久没回家了

小编:ST联赛是枪神纪第一次举办大型赛事 ~你对ST联赛有没好的建议和意见?

薰依:感觉这次电信区的比赛举报的可圈可点,有好的地方也有不足的地方,我个人觉得地点选在万达广场,比赛的时候会受到旁边其他活动的干扰,会影响到我们一些队伍的指挥报点,而且现场光线问题,屏幕反光,也会影响发挥。官方工作人员当时很积极帮我们解决问题,还是挺感谢的,相信以后官方会多考虑现场情况,选择更适合的比赛场地,整个比赛办的也很成功。

小编:电信大区赛结束后,TGA大奖赛马上就要开始了,这次大赛的目标是什么?

薰依:TGA亚军,目标定在亚军,不过能进前三就算完成心愿了

小编:在电信区的对手中,有哪支队伍让你特别在意吗?

薰依:特别在意倒没有,对手们的实力都很强

小编:感谢接受采访,最后还有什么话想说呢?

薰依:想对跟我们一起打TGA的小伙伴们说:种下希望,就有收获。一切皆有可能,加油!蔷薇加油!

新人特工

QQ
楼上素逗比。

资深特工

QQ
丶半 发表于 2014-11-13 15:48
楼上素逗比。

楼上素比逗比还逗比的逗比

新人特工

QQ

资深特工

QQ
x956826205 发表于 2014-11-13 17:33

楼上素比比比比比比比比比逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比
(我就静静的等你经验水得比我高的那天)

新人特工

QQ
楼上素比比比比比比比比比逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比
(我就静静的等你经验水得比我少的那天)

新人特工

QQ
Appreciation 发表于 2014-11-13 18:18
楼上素比比比比比比比比比逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗 ...

魂淡!!!!!!!!!!!

新人特工

QQ
那我也水一贴

新人特工

QQ
Appreciation 发表于 2014-11-13 18:18
楼上素比比比比比比比比比逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗比还逗比的逗 ...

I7弟弟请问什么是高端水贴啊

新人特工

QQ
= =喷帖是常有的事么。这样不好不好