【TGA专题】枪神纪电信喵星的侵略者麽麽大人专访

资深特工

QQ

枪神纪ST联赛电信大区决赛中那感人的瞬间已于上月11月02日深深的烙印在人们的心中。在现场也是有欢声有笑语啊,今天小编非常有幸的采访到了喵星的侵略者的狙击手~
小编:恭喜喵星的侵略者荣获ST电信季军,首先可以简单自我介绍下吗?

麽麽:哦,谢谢你个头(麽麽还是蛮喜欢开玩笑的)

小编:你们平时常玩什么模式么?队里谁玩的最好?

麽麽:竞技类的模式都在玩.队里大家都差不多吧.因为毕竟是在打ST联赛网吧赛时候刚刚临时组起来的.配合跟默契方面肯定都不是太好.不能说谁玩的最好.只能说相对职业玩的好的.辉狗双枪机枪玩的比较好.无风跟中二榴弹刀锋狙击都玩的不错.猫咪刀锋跟奶妈也很强.

小编:拿到这个季军感想如何?达到赛前预期计划了吗?

麽麽:没啥大感想.本来就抱着旅游的节奏去玩耍的.第四第五都能接受.没有什么预期不预期的.毕竟都是因为喜欢这款游戏才**在一起,完成各自的梦想与目标.线下第一天输两场的情况下,我跟辉哥的心态都挺好,吃好玩好.第二天最后那场是玩的真开心.比拿第一还开心.原因就不说了.

小编:哦~那么你会不会今后发展成打职业,专打比赛呢?

麽麽:去年就**了呀,身边的几个基佬们都差不多退了,现在大家都是纯粹的喜欢这款游戏,只是安稳的玩着这个游戏.今年就是纯粹是有朋友找我组队一起玩而已.游戏游戏的人生,顺着自己的心意随遇而安而已.

小编:最顺手武器是?喜欢什么人作为对手?

麽麽:渣渣现在只会玩榴弹.顺手只会打飞火了.就纯粹的开心游戏,所以没有你所谓的对手

小编:觉得就竞技方面来说,枪神纪对比传统FPS电竞项目有何优劣势?

麽麽:第三人称视角,可选择的9职业 与职业的不同多样操作技巧 以及炫目动感的画质是这款游戏的优势.相比传统的FPS项目.这是一种突破传统给人不一样的感觉的一款射击竞技类网游.
劣势的话,其实也是挺明显的.枪神纪现在还没有适合它自己的,特有的 独一无二的模式,
虽然如此,但我想我和我的小伙伴们还是会一起坚持的慢慢陪着枪神纪走下去,一起期待能在不久的将来找它自己的节奏与模式.

小编:有参加过线下比赛吗?比如网吧比赛,或者逆战巡回赛联赛,TGA这样的大赛。

麽麽:哦,你自己找呀.我不记得了。(小编自己找了下,麽麽他参加过TGA比赛)

小编:一路走来,有没让你们印象深刻的比赛?是最后冠军战还是?

麽麽:太多,都是脑海里美好的回忆.其实一路陪枪神纪这个游戏走来至今.最深刻的不是那些比赛,而是那些曾经在你我身边的好基友,小伙伴们.是他们的出现,造就了一个个后来的你与我.正是因为那些个点点滴滴的平凡经历,才让人明白------游戏只是暂时,好朋友是一辈子的,快乐属于自己才是最好的.
不论是最初的奶霸 安静 炮男 花魁 还是大便 失落 灰灰 TOL 小乔 辉狗 稀饭 送葬 荧 那群死基佬们
又或是蕾米 繁华 幻少 鸟弓 观月 残比 他们
又或是萌妹紫吟 小宅霜风 或是伪汉纸A妹 蛋蛋 小樱
等等等等....那些曾经在我身边出现过的你们,他们.
不管是否有过恩怨,还是纷争.
现在的我,依然还是想对你们说一句,感谢.感谢有你们的存在.感谢那段曾经一起快乐的时光.虽然有些唠叨,有点小自述.还是希望看的大家能理解一下.很少感慨一些,那些.共同的美好回忆
感谢一个个那些陪伴我们走过来的你们.

小编:ST联赛是枪神纪第一次举办大型赛事 ~你对ST联赛有没好的建议和意见?

麽麽:虽然是第一届ST联赛.但枪神纪官方对这方面的完整经验也是比较有经验的了.建议跟意见不需要说点啥了.所以希望以后能在以后的赛事中,看来越来越棒的比赛跟氛围.做成跟CF一样的百城联赛.Super League!

小编:感谢接受采访,最后还有什么话想说呢?

麽麽:哦,没了,千篇一律的结尾没啥好说的.只能说.2012.4遇见了你.2014.11我仍然在这里陪着你.明年的明年,我会默默的在一边关注,以我另外的那种方式继续陪枪神纪这款游戏走下去.

小编:本次采访到此结束。

新人特工

QQ
哪个是麽麼大神卬!!

新人特工

QQ
楼上↑是逗比。

新人特工

恭喜以上

新人特工

QQ
麼麼么么(づ ̄3 ̄)づ╭~小伙伴的名字简直……泪目。

禁止发言

QQ

禁止发言

QQ

深海执行官

QQ
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

禁止发言

QQ