【TGA专题】枪神纪网通打怪掉钻队员Ice丶早苗大人专访

资深特工

QQ

枪神纪ST联赛网通大区决赛中那感人的瞬间已于上月10月26日深深的烙印在人们的心中。在现场也是有欢声有笑语啊,今天小编非常有幸的采访到了Ice丶打怪掉钻的狙击手~
小编:恭喜Ice丶打怪掉钻荣获ST网通冠军,首先可以简单自我介绍下吗?

早苗:我叫ICE.早苗大人 在比赛中担任狙击位置

小编:你们平时常玩什么模式么?队里谁玩的最好?

早苗:训练么?训练的话我们一般都55天梯~都是大菜比~

平常一般都是匹配爆破

小编:拿到这个成绩冠军感想如何?达到赛前预期计划了吗?

早苗:说实话拿到冠军我们都挺惊讶的~赛前根本没想过拿到冠军
预期本来想拿到前4能去个TGA就好了QAQ

小编:哦~那么你会不会今后发展成打职业,专打比赛呢?

早苗:这个还需要考虑和现实的协调。
能不能我不能确定

小编:最顺手武器是?喜欢什么人作为对手?

早苗:狙击的话我比较喜欢曼陀罗的~喜欢头往我准心走的敌人!

小编:觉得就竞技方面来说,枪神纪对比传统FPS电竞项目有何优劣势?

早苗:枪神纪这个游戏设计方面比较新颖9各职业各有各的玩法每个职业有属于自己特有的技能特色的第三人称视角,劣势么我觉得上手比其他FPS游戏难一些,也是一个新兴游戏。

小编:有参加过线下比赛吗?比如网吧比赛,或者逆战巡回赛联赛,TGA这样的大赛。

早苗:我这是第一次参加这样的大型比赛挺激动的

小编:一路走来,有没让你们印象深刻的比赛?是最后冠军战还是?

早苗:我觉得我们最后打社会摇团队的时候我们家刀锋出彩的三杀反超比分虽然最后被对面扳平了。但是感觉特别激动的

小编:ST联赛是枪神纪第一次举办大型赛事 ~你对ST联赛有没好的建议和意见?

早苗:其实我觉得ST赛事什么的没什么问题,就是游戏中的外挂问题想官方解决一下,
太影响游戏协调性了。

小编:感谢接受采访,最后还有什么话想说呢?

早苗:希望这个游戏来的人越来越多,记得叫你们的小伙伴一起来玩。没事了把

小编:最近听说~ 我是狙击 我是狙击狙击.....哎哎~别跑~~~~
(早苗大人落荒而逃)

(该文章转载自枪神纪吧-百度贴吧)

新人特工

QQ
请问~你~转载的时候 ~给小编说了吗?

禁止发言

QQ

禁止发言

QQ

深海执行官

QQ
字好多啊

禁止发言

QQ

深海执行官

QQ
感谢党和人民的关爱~~~