【伊】天梯遇到坑货奶妈该肿么办?

新人特工

QQ
       今天下午天梯,发现变成了爆破——香榭丽舍。跟军团的小伙伴一起5V5天梯....不过还是被坑了...被自己军团的一个奶妈坑了。
       被坑1 :对方A点下包,我们从A小回防的,队长说小伊从A包点下偷奶妈记得加血。这可好,我绕过去了对面两个机枪把我打残了......喊了奶妈我需要治疗!没有血包扔给我,我就这么华丽的被卖了(而且被奶妈连着卖了5次)。最后战绩 1-5-9 顿时想泪奔。
       被坑2 :对方打A小,我们A包点回防。对方被我们机枪杀了两人之后开始退....这时我说收个人头吧,奶妈脱节。死了之后我一看奶妈,在A小道看风景呢(不知道给加血啊)。
       被坑3 :我们打B点,对方B旋转回防。我发现了按无线电说前面有敌人,这可好,奶妈看着我活活被机枪打死,然后他跟着盾奶跑了....
       后来我跟奶妈说了看队友残血了加下血,然而....又把我卖了....我就纳闷了我跟你是有多大的仇?这后来队长发话了把奶妈训了一顿这才好点................我也没骂你什么就是让你加个血,然后每次我冲过去了血包没我的.......就好像我这个烈焰必须负战绩一样。

宝贝们,遇见如此的奶妈该肿么办??

PS:最后我自己总结了一下,以后打天梯,我跟在奶妈身后。即防刀锋也能吃到血包。被奶妈卖的感觉可不舒服啊,气的都想骂他了...~~~~(>_<)~~~~ 最后嘛....天梯7连胜,遇见ICE的一次 LYM的一次 剩下都是野队。

新人特工

遇到这样的斗气故意的奶妈,捉他起来吊打,噗~开玩笑的
实在没办法了,只好委屈自己玩奶妈了
就算输了,自己的战绩也不能输

新人特工

QQ
Lionel_Lobo 发表于 2014-8-30 17:42
遇到这样的斗气故意的奶妈,捉他起来吊打,噗~开玩笑的
实在没办法了,只好委屈自己玩奶妈了
就算 ...

被这奶妈气的要吐血.....

额.....其实我想来奶妈的,不过我奶妈的装备都到期了,只剩下刀锋和烈焰...后来我就玩烈焰了。

新人特工

版主正解,虽说天梯奶妈责任重大,但是奶不奶你是人家奶妈的自由,不奶你也不能怪到奶妈身上,原因多了去了。

新人特工

s924667498 发表于 2014-8-30 17:46
被这奶妈气的要吐血.....

额.....其实我想来奶妈的,不过我奶妈的装备都到期了,只剩下刀锋和烈 ...

并非所有奶妈都那么傲娇的
祝你好运哈

新人特工

QQ
要你命丶三刀 发表于 2014-8-30 17:47
版主正解,虽说天梯奶妈责任重大,但是奶不奶你是人家奶妈的自由,不奶你也不能怪到奶妈身上,原因多了去了 ...

奶妈都不顾大局还玩神马?我算好了CD时间才喊得。一个不顾大局的奶妈留着有何用?

新人特工

s924667498 发表于 2014-8-30 17:52
奶妈都不顾大局还玩神马?我算好了CD时间才喊得。一个不顾大局的奶妈留着有何用? ...

那能咋办?技能在人家身上

新人特工

QQ
要你命丶三刀 发表于 2014-8-30 17:54
那能咋办?技能在人家身上

木事,下回不带他了。

新人特工

s924667498 发表于 2014-8-30 17:57
木事,下回不带他了。

这年头耐打和加血的是大爷,其他的都是跑龙套的,还是找个专奶才是王道。

新人特工

QQ
要你命丶三刀 发表于 2014-8-30 17:59
这年头耐打和加血的是大爷,其他的都是跑龙套的,还是找个专奶才是王道。 ...

其实我就素专奶,不过最近换个口味啦。