《枪神纪》【7.21-7.26】100%得火麒麟碎片,兑火麒麟宝箱!

新人特工

即日起,集“火麒麟碎片”,可在7月27日兑换“火麒麟宝箱”!

集碎片,换“火麒麟宝箱”

活动规则:
        1.7月21日-7月26日 ,每天14:00-16:00连续在线120分钟,可获得1个【火麒麟碎片】;
        2.每收集3个【火麒麟碎片】,可在7月27日15:30-23:59分期间兑换1个【火麒麟宝箱】。;
        3.打开【火麒麟宝箱】,100%必得以下二选一武器
            ①“火麒麟”传说系列兑换卡,可兑换1把永久火麒麟武器!
            ② 9职业明星武器!
        4.“火麒麟”传说系列武器包括:“火麒麟.鬼舞双煞”(双枪)、“火麒麟.死亡之瞳”(狙击)、“火麒麟.雷霆组合”(机枪);
        5.【火麒麟碎片】将在7月29日凌晨清空,请尽快使用。

更多精彩,尽在7月27日!预约更有豪礼!

点击查看活动详情>>>

《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com/  
        《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com  
        《枪神纪》官方微博:http://t.qq.com/TPS   

新人特工

QQ
一楼,攒碎片开始啊~~~

资深特工

QQ
LZ你好 8888把火麒麟是平均分配给俩个区的吗? 还是每个区都有8888把火麒麟

33万

夜刃

QQ
兑换的火麒麟是永久的?

资深特工

QQ
还100%一看就骗人的  这游戏这么好  我不信

资深特工

QQ
楼主就是一个傻逼

特工教官

QQ
为什么非得是14-16,为什么不能只是连续在线就行,活动本身就存在问题

新人特工

QQ
枪神纪就他妈的一**游戏

新人特工

QQ
就是一个坑百分百的火麒麟去那里了??    卸载这个游戏

特工教导员

QQ
**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯   这就是火麒麟吗你麻痹的  **不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯   这就是火麒麟吗你麻痹的  **不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯   这就是火麒麟吗你麻痹的  **不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯   这就是火麒麟吗你麻痹的  **不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯   这就是火麒麟吗你麻痹的  **不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯   这就是火麒麟吗你麻痹的  **不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯   这就是火麒麟吗你麻痹的  **不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯   这就是火麒麟吗你麻痹的  **不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯   这就是火麒麟吗你麻痹的  **不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯   这就是火麒麟吗你麻痹的  **不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯麻痹的**不说百分百火麒麟吗。你麻痹的,腾讯   这就是火麒麟吗你麻痹的