《枪神纪》7月12日“巨 人觉醒”版本更新 服务器10:30开启

新人特工

亲爱的特工们

战斗吧!巨 人和少年!

《枪神纪》即将迎来年度最大事件“全民不限号”,我们将于7月12日上午6:30-10:30停机维护,并更新不限号大型版本《巨 人觉醒》,维护时间预计为四个小时,游戏版本将升级至V1.2.8.138。

本次重磅版本更新包大小为680M,预测更新耗时将是往期更新的2倍以上,感谢您的耐心等待;届时若您自动更新失败,请点击此处下载手动补丁更新。

版本更新内容如下

新增内容
1.年度巨献、大型PVE模式:巨 人模式(5级解锁)查看详情>>>
2.巨 人模式专属大型地图:大卫之城
3.巨 人模式体验事件关(3级解锁)
4.巨 人模式专属掉落:自由代价系列武器
5.火麒麟系列传说级武器
6.商城上架超限系列极品武器,在PVE模式中拥有更强的战斗能力,且支持永久售卖 查看详情>>>
7.商城上架秘密军团新角色艾尔伦(双枪)、艾尔莎(刀锋)
8.商城上架更名卡

精彩活动:
1.《QQ钻皇不是梦 腾讯六钻全掉落》系列活动 查看详情>>>
2.《注册领黄金枪、488Q币礼包》系列活动 查看详情>>>
3.全民送月券活动 查看详情>>>
4.7.27准点在线领火麒麟活动
5.“特工机密”“ 巨 人的进攻”“荣耀兵团”“七夕”等主题活动
6.“不限号纪念名片”限时售卖活动,首次购买可获赠价值6000点券的超值礼包

优化内容:
1.终结者模式中,终结者阶段表现优化、队友助威系统
2.新手引导流程和匹配体验优化
3.战斗力第一赛季结算 查看详情>>>
4.天梯赛开启等级调整为21级
5.团队辨识优化,去掉勾边,增强队友与敌人的辨识
6.登录界面选择服务器支持“回车键”进入游戏
7.调整日常任务、成长任务内容
8.调整部分任务接取等级限制为6级可接取
9.优化游戏内存占用,游戏运行更为顺畅
10.优化游戏中低端画质效果
11.优化竞技模式前三名展示场景效果
12.QQ面板支持显示枪神纪游戏状态

职业平衡性调整:
1.调整烈焰伤害、冲锋距离,增加烈焰基础移动速度
2.调整机枪和双枪远程伤害
3.调整工程师炮台远程伤害

7月18日,《枪神纪》全民不限号,与您不见不散!

枪神纪研发运营团队竭诚为您服务!

《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com/
《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com/
《枪神纪》官方微博:http://t.qq.com/TPS

特工教导员

QQ

680M...
我能说我的U盘已经装不下了吗?(躺
好烦啊!!!!!!!!!!
为毛台湾的网吧光有剑灵没有枪神啦!

看到油水多到满的每日任务
突然好想磨爪子

决定了
改用预付的  平均分配游戏时间好了

新人特工

QQ
太贵了买不起,一把武器都要228块钱,太黑了,10个人就赚2280块钱啊。要是28块钱我还考虑考虑!!

夜刃

QQ
不是十八号更新么。我看错了么。。

特工教导员

QQ
我凌乱了。7.12号**模式.7.18不限号。。你确定你之前枪神纪限过号?

新人特工

我已经更新大约一个小时了,你确定是两倍以上?
(╯‵□′)╯︵┻━┻

新人特工

QQ
將馳的冬雨 发表于 2014-7-12 03:04
680M...
我能说我的U盘已经装不下了吗?(躺
好烦啊!!!!!!!!!!

o(︶︿︶)o 唉你可以给网管说一下叫他下个枪神纪,一般都会下的。

资深特工

QQ
不是18号更新吗

深海执行官

QQ
看了体验视频在亲自玩了2局,得出的结论——————坑!
**模式**方是AI单位就算了,但玩家方总得有个立体机动装置吧!
不是PVP对战就算了但连立体机动装置都不能实现,说直了那些**怪单位只是模型放大了罢了
可谓毫无打击感,毫无操作感。
本来这模式出来前很期待的,本来认为可以在伙伴前炫耀这游戏的。
现在——————坑

深海执行官

QQ
比起玩家用CS编辑器制作的**模式还不如